注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝的天

风不留余力地呐喊,向着天空,呐喊、呐喊……蓝色的天空,把风带走,天更蓝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想了想不知道该说什么。 约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作请联系QQ:597722190,微博http://weibo.com/ww104625

网易考拉推荐

《花儿朵朵星》开启中国“后选秀”新航标  

2010-09-13 09:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在选秀面临“7年之痒”,内外部环境都不尽如人意的情况下,青海卫视“花儿朵朵”启用草根、公益、环保等原动力,从青黄不接的选秀市场突出重围,获得了收视、影响力和艺人等多重回报。可是随着上周“花儿朵朵”总决赛的落幕,青海卫视将凭借什么继续占领中国电视市场?当所有人都在疑问的时候,一档全新却又十分熟悉的节目《花儿朵朵星》应运而生。

    作为一档由“花儿朵朵”变身的音乐互动接唱节目,《花儿朵朵星》延续了“花儿朵朵”选秀这一品牌概念,该节目由“花儿朵朵”十强选手李杨璐搭配帅哥KK联袂主持,嘉宾是“花儿”选手与花粉,以及喜欢音乐喜欢唱歌的观众。

    经过六个月的比赛,“花粉”对自己的偶像和众“花儿”已经有了一定的了解,《花儿朵朵星》给他们提供了一个亲密接触,甚至一起歌唱的机会,也让他们更进一步地了解自己的偶像。而对于“花儿”来说,《花儿朵朵星》也是他们与自己的歌迷相处、曝光自己的好机会。《花儿朵朵星》开启了中国后选秀品牌的先河,我们知道,之前的快男快女,天娱会为其筹拍电视剧,或者出专辑,但是为自己的选手量身打造节目,青海卫视《花儿朵朵星》还是第一个。

    观看了《花儿朵朵星》昨晚的首期节目后,才明白,其实这就是一档记歌词的节目,在前辈浙江卫视《我爱记歌词》、湖南的《挑战麦克风》面前,《花儿朵朵星》只能算是“初生牛犊”,但正因为凭借着“花儿朵朵”的知名度和影响力,互动的气氛空前地成功。据了解,这档节目从开录以来,就受到了广大观众的关注。

    相信“花儿朵朵”的成功也会延续到《花儿朵朵星》中,相信拥有草根气质的“花儿”在其简单、快乐、梦想精神和绿色品牌的支撑下,在全民K歌时代,同样可以在《花儿朵朵星》里绽放出新的风采。文/麻辣拌

http://ent.sina.com.cn/r/i/2010-09-12/03393084360.shtml

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017