注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝的天

风不留余力地呐喊,向着天空,呐喊、呐喊……蓝色的天空,把风带走,天更蓝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想了想不知道该说什么。 约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作请联系QQ:597722190,微博http://weibo.com/ww104625

网易考拉推荐

选秀女王李宇春可婵位给“花儿朵朵”蔡婷玉  

2010-07-08 17:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
05年是中国选秀的拐点,这一年,电视选秀节目“超级女声”大获成功,引发了新一轮的娱乐潮流,一个全民娱乐的时代就此开始。“超级女声”的眼球经济吸引了电视台和商家,同时也把选秀明星带进了一个全新的高度。然而几年过去了,顶着“超级女声”王冠头衔的李宇春发展也顺风顺水,但是江山代有人才出,流行时代的规律和明星层出不穷也让曾经的选秀女王位置有些动摇。

  “青出于蓝而胜于蓝”的定律从来就不是盖的,在今年的选秀舞台上,“花儿朵朵” 蔡婷玉的表现可谓出众。作为今年“花儿”的杰出代表,蔡婷玉还肩负着改写4届选秀的风格和方向重任。这个以90后的“花儿”把安又琪的甜美、李宇春的帅真、尚雯婕的冷艳、江映蓉的洋气统统抛脑后,用她的个性、时尚、靓丽、乖巧把80后的大姐姐们统统打下擂台。如果用一句话定义她,那就是——百变。百变是她最擅长的武器,同时也是她的个性使然,在这个崇尚个性自由的当下,这个的武器,伴她在舞台上攻城略地无所不能。

  可以预言,在选秀日益成熟的今天,在国内娱乐持续扩容的当下,成为选秀明星自然成为一种时髦,而这样的事情,怎么能少得了“花儿”们。当“花儿朵朵”这群90后女孩开始登上舞台,勇于展示自我,不断挑战自己成为最终目的。她们独立、理性、抗压,积极向上的一面逐渐成为后选秀时代的标杆,这一标杆与李宇春展示的“真我”和“直帅到底”比起来有更多的可能性。不难想象,这秉持着百变与自由的风格,为“花儿”们今后的发展提供更多的可能性。从某一方面看,“花儿”是与时俱进的,同时也是前途无限的。

  俗话说得好,“长江后浪推前浪”,在娱乐选秀持续火爆的今天,偶像被替代只是迟早的事,谁有这个能力不光是看现在还要看未来。从当下的情况看,“花儿朵朵”舞台走出的多变“花儿”蔡婷玉拥有引领选秀风潮的实力。从发展前景看,这个百变女王比李宇春后众多选秀明星更优秀、更有潜力,而出众的个性更是目前“花儿”里所不多见的。在选秀无处不在,无极不用的今天,她完全可以接过选秀前辈李宇春的衣钵,将其发扬光大。

http://ent.mop.com/tv/3217945.shtml

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018