注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝的天

风不留余力地呐喊,向着天空,呐喊、呐喊……蓝色的天空,把风带走,天更蓝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想了想不知道该说什么。 约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作请联系QQ:597722190,微博http://weibo.com/ww104625

网易考拉推荐

“花儿”蔡婷玉想超越李宇春门都没有  

2010-07-08 17:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010世界杯记住了神奇的章鱼哥,作为本届世界杯100%的神算子,章鱼哥昨夜再次用一种神奇的方式“背叛”了德国成全了西班牙。同样是神算子,中国娱乐圈的“舞美师”最近发话了,称花儿蔡婷玉将夺得2010年“花儿朵朵”冠军。“舞美师”的预言顿时让蔡婷玉成为娱乐媒体关注的焦点,她能否顺利登顶,超越李宇春等一系列话题也在网络涌现。

  根据“舞美师”在微博里所说,蔡婷玉是今年选秀中的“一朵奇葩”,“她的个性对引导90后独立、理性、抗压,有着积极的一面”,代表了今年女性偶像方向的她将毫无疑问登上“花儿朵朵”冠军宝座。如果说选秀最终的目的是以自身价值观和导向来决定,那么蔡婷玉无疑有登顶的能力,如果说超越李宇春,那她则还有一段艰巨的路要走。

  从05年选秀舞台走出的李宇春作为80后的代表,以其率真引领当今娱乐选秀大潮。出道以来发展超乎顺利,不仅在歌唱方面引领当今国内流行乐坛,在影坛也崭露头角,至于社会活动和荣誉奖项那就更不必说,玉米爱心基金、08年奥运会火炬手、华语歌曲排行旁最佳女歌手、亚洲亚洲最佳歌、手联合国儿童基金会预防艾滋病爱心大使,此外被《南方人物周刊》、《中国新闻周刊》等评为青年领袖、改革开放30年代表人物、共和国60年中国符号……这些荣誉不仅是对她个人的褒奖,更是其出道5年来发展的见证。

  有关李宇春的成绩远不止这些,而这些成绩也非一日之功,5年来的她刻苦勤奋也是有目共睹。贴满90后标签的蔡婷玉虽然有实力问鼎今年“花儿朵朵”的总冠军,但是要达到上面这些成绩并非一朝一夕可以完成。首先,拿下冠军是蔡婷玉实现这一目标的基础,不是说不是拿不到冠军就不能企及这样的高度,但是冠军肯定有它的价值,成为冠军定会为自己的发展之路打开一些屏障。其次,个人的努力也是成功的重要组成部分,有了冠军的支撑再加上个人的努力和创新才能谋求更好的发展。最后,要有集大家之长,为我所用的意识和执行力。

  “雄关漫道真如铁,如今迈步从头越”,只要心中有这个信念,再通过自己的加倍努力和创新,相信蔡婷玉超越李宇春也只是时间问题。

http://ent.mop.com/tv/3217923.shtml

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017