注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝的天

风不留余力地呐喊,向着天空,呐喊、呐喊……蓝色的天空,把风带走,天更蓝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想了想不知道该说什么。 约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作请联系QQ:597722190,微博http://weibo.com/ww104625

网易考拉推荐

“花儿”绽放另一种美:带着梦想“离开”  

2010-07-05 22:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自2010九阳营养王花儿朵朵开赛以来,4个月的漫漫征程,无数“花儿”为了心中梦想勇敢站到这个舞上,期待最后的绽放。随着比赛进程推进,“花儿”们的梦想也越来越近。7月4日晚,在《世上仅有唯一的花》的背景音乐中,“九阳营养王 花儿朵朵”10强争夺赛首先拉开,经过4轮比拼,实力相对较弱的卓玛措、毛逸少、末小皮、马沂茹等4人则遗憾止步,其余5位入主全国10强,至此,“九阳营养王 花儿朵朵”网络选手全部淘汰。

有晋级的笑容也有淘汰时的泪水,之前由于个人原因,能歌善舞的宋敏和网络人气颇高的大女郎组合遗憾退赛,于是“九阳营养王 花儿朵朵”全国20强也缩水为18强,而网络赛区也仅留下了马沂茹和末小皮。“九阳营养王 花儿朵朵”10强争夺赛一开始,伴随着马沂茹现场十足的爆发力,末小皮极具原创精神《歇斯底里岛》,卓玛措特色的民族曲风和高亢的声线,还有毛逸少大胆的突破和自我创新……4日晚的比赛,让我们看到她们的态度,但是,这样的表现没有让她们笑到最后,几轮比赛下来末小皮更是哭着离开现场,而现场的歌迷也用拥抱的方式传递着他们的关怀。

选择,让她们得到同时也让他们失去。正如评委伍洲彤的点评:比赛到了这里,不是比谁的缺点更多,而是比谁更突出。虽然她们都很用心也很甜美,但是比赛就是这样残酷,送别了她们的同时也让我们的心情开始沉寂。选秀到了这个层面比赛现场变得更加残酷,PK在朋友之间上演,选择让她们近乎残酷地面对彼此。在通往梦想的舞台上,她们的选择其实也是不得已而为之,成功之路伴随这艰难坎坷,同时也伴随着艰难的选择与痛苦的离开。看着莫龙丹眼角的泪痕和马沂茹被淘汰时的失落,谁比谁更快乐?也许,这个舞台上走到最后也没有真正的胜者,而执着地坚持自己,坚持梦想的她们才是最完美的。

舞台上没有谁赢谁输,没有勾心斗角,没有炒作绯闻,只有一群坚持梦想,为梦想而展现自己的人群,这样的舞台才是我们想要看到的。今天她们暂时离开舞台,但只要怀揣梦想,“花儿”的舞台永远为她们开放。

http://ent.qq.com/a/20100705/000630.htm

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017