注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝的天

风不留余力地呐喊,向着天空,呐喊、呐喊……蓝色的天空,把风带走,天更蓝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想了想不知道该说什么。 约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作请联系QQ:597722190,微博http://weibo.com/ww104625

网易考拉推荐

《男婚女嫁》考验李成儒 “全能老爸”不好当  

2010-07-28 12:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新闻稿

日前,由李成儒、罗海琼、戴春荣领衔主演的《男婚女嫁》(原名:欢喜亲家)正在河北卫视、江西卫视、北京文艺台热播。作为一部描写家长里短的喜剧,此剧一开播就引得各方好评,幽默化的语言、平实的场景、精心设计的笑点、此起彼伏的矛盾冲突,还有那无处不在的“冤家”,都让剧中的“全能老爸”李成儒有些应接不暇。

在《男婚女嫁》(原名:欢喜亲家)中,李成儒扮演钳工老鲁,剧中的他既是一个中医世家的长子,又是几个子女的父亲,同时还是几个亲家嘴里的“冤家”。对于这个形象,曾在《过把瘾》、《大腕》、《东边日出西边雨》、《重案六组》等影视作品中有过出色表现的李成儒坦言这个角色具有挑战性,对自己很受用,因为故事完全是当今百姓的普通生活。虽然之前他也曾在一些影视作品中扮演过小人物,但是那些脱胎于历史中的人物、角色无法让他与现实生活对接。

对于以演技著称、大器晚成的李成儒来说,新剧《男婚女嫁》(原名:欢喜亲家)中的老鲁完全是一个新的形象,这个有着几双儿女的老鲁,不仅没有当好全职老爸,而且也不是称职的岳父和公公。女儿与婆婆生气,他非但没有心平气和地劝导,反而火上浇油大骂亲家。儿子受委屈,他没有分析出问题根源,反而和亲家大闹一气。对于子女们的婚事老鲁总是“帮倒忙”,不管则以,一管就乱。

如同电视剧《男婚女嫁》(原名:欢喜亲家)中的糊涂老爸,现实中的李成儒也有些许问题,各路绯闻与“不良婚恋”也一直困扰着他。虽然与“旧爱”劳燕分飞,但是对于子女问题李成儒确实格外重视,而此前也有媒体曝料他为儿子量身打造新剧。在破裂婚姻中坚持了十多年的他,为了不影响自己的女儿,选择对婚姻的隐忍也让观众为之动容。有道是人生如戏,戏如人生,如此重视儿女问题的他在喜剧《男婚女嫁》中表现怎样,就让我们一同打开电视看这个“全能老爸”怎么当。
http://ent.tom.com/2010-07-28/001E/05564267.html

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017