注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝的天

风不留余力地呐喊,向着天空,呐喊、呐喊……蓝色的天空,把风带走,天更蓝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想了想不知道该说什么。 约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作请联系QQ:597722190,微博http://weibo.com/ww104625

《男婚女嫁》受追捧 老百姓喜欢轻喜剧  

2010-07-27 17:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新闻稿

由西安曲江丫丫影视公司出品的33集都市情感剧《男婚女嫁》(原名:欢喜亲家)正在北京文艺频道以及河北、江西两家省级卫视热播,该剧诙谐幽默,剧中的人物、台词备受推崇,围绕亲家间的笑点、笑料也成为老百姓饭后的谈资。

对于剧中的领衔主演李成儒,相信看过《大腕》和《重案六组》的观众一定不会陌生,《大腕》中那段在精神病院大谈房地产的经典对白,至今仍然被很多网友以改编的形式到处流传。而他在《重案六组》中塑造的探长大曾,也是内地电视剧荧幕上的经典角色之一。李成儒这个大器晚成的演员,43岁才以演员的身份走进娱乐圈,但演技精湛,台词功力尤其出色。

在《男婚女嫁》(原名:欢喜亲家)中,他所扮演的鲁万山这个角色是承上启下的一个阶层,上有80多岁的老父亲鲁忠林,下有几个大龄儿女,作为“中层领导”剧中好多戏份都与他有关,而与各个亲家的矛盾笑点也是从他这里制造出来的。李成儒把这个人物,演绎得活灵活现,游刃有余,制造出了不少笑点。


看《男婚女嫁》(原名:欢喜亲家),除了演员的精湛演技之外,轻松而贴近生活的剧情也是一大看点。观众们劳累了一天,都愿意轻松一下,看着电视乐和乐和。而《男婚女嫁》(原名:欢喜亲家)这部剧,又是老少皆宜的家庭生活喜剧,展现出来的,都是平凡生活中的趣事,看起来丝毫不费脑筋,往往又能联想到生活中的人和事,剧中的一些搞笑台词和片段,都能够套用到生活中去。所以这部剧受到观众的追捧,一点也不让人觉得意外。

除了李成儒之外,女星罗海琼、《还珠格格》中的皇后戴春荣、《神医喜来乐》里的老板娘梁丽、以及《篱笆女人和狗》中的茂源老汉田成仁老爷子在剧中都有精彩演出。这些熟面孔的出现,也让观众收获到一些小小的惊喜。

有观众表示,现在的电视里,很多时候都是同类型的剧集一拥而上。换几十个频道,看来看去几乎没有什么差别。而《男婚女嫁》(原名:欢喜亲家)这种新类型的生活喜剧,就好像大鱼大肉中的一碟清新可口的小菜,反而让人更有胃口。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018