注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝的天

风不留余力地呐喊,向着天空,呐喊、呐喊……蓝色的天空,把风带走,天更蓝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想了想不知道该说什么。 约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作请联系QQ:597722190,微博http://weibo.com/ww104625

网易考拉推荐

罗海琼下海创业 潮女变身“养猪专业户”(图)  

2010-07-22 17:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

罗海琼下海创业 潮女变身“养猪专业户”(图) - 一等兵joyce - 蔚蓝的天

 新闻稿

        在别人看来罗海琼一向积极乐观,宜静宜动,动是身体里拥有更多的热情,静则是长期修身养性的结果。对于别人的评价,罗海琼认为自己性格中有更多的“热情”,而生活中的她给人感觉很文雅。由于性格中特有的热情,她所扮演的角色多为本色出演,最近正在江西卫视、河北卫视、北京文艺台热播的电视剧《男婚女嫁》(原名:欢喜亲家)中她饰演的老二鲁启潍就是极具创业热情和生活乐趣的一个人。
     相较于现实和以往影视作品中的温文尔雅,新剧中的罗海琼一改往日形象,变身古灵精怪家庭主妇与婆婆明争暗斗,积极投身于自己的事业——饲养进口“宠物猪”,并最终成功创业赢得父母和婆婆欢心。
     剧中,罗海琼“养鱼一塘一塘地死”、“ 养鸡一窝一窝地瘟”,被逼无奈之下,想到了养宠物猪的点子,她想尽办法,终于弄到了创业的资金,变身为养猪专业户,并由养猪开始,成功地发展出一家集团公司。
     对于现实中的罗海琼来说,当然不需要弄到去养猪这么凄凉。只是从《像雾像雨又像风》崭露头角之后,罗海琼尝试了形形色色的角色,有着各种各样的尝试, 在《男婚女嫁》(原名:欢喜亲家)中,她所扮演的鲁启潍角色类型不同于以往她所扮演的任何一个角色,这对罗海琼来说,也是一个崭新的挑战。

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017