注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝的天

风不留余力地呐喊,向着天空,呐喊、呐喊……蓝色的天空,把风带走,天更蓝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想了想不知道该说什么。 约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作请联系QQ:597722190,微博http://weibo.com/ww104625

网易考拉推荐

“花儿”周林灯遭遇意外淘汰 选秀暗藏策划玄机  

2010-06-13 08:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月11日晚19:30,“九阳营养王 花儿朵朵” 30强决定赛全面展开第一轮争夺,赛前,观众期望很大的“明星脸”选手相继落马,此外,很有“心机”、懂得讨得导演组欢心的周林灯也惨遭淘汰。虽然此前有消息证明周林灯是章红伟的门下弟子,周入主青海卫视主持《天天低碳》据说也是他的意思,然而在30强开赛第一天就被淘汰,这个结果也多多少少有些意外。

早在几年前,周林灯就已经开始她的选秀之路。2005年周林灯就已经开始出现在“超级女生”选秀舞台,当年她获得杭州50强,2009 东方卫视《加油!东方天使》成都赛区20强后宣布退赛,2009湖南卫视“快乐女声”成都赛区50强,2010年周林灯再战选秀舞台“九阳营养王 花儿朵朵”。早在09年她就已经获得章红伟认可,并收为帐下栽培,只不过四川赛区有更好的人选,才没有把她推出来,毕竟她的退赛比不过贡米。一年后,“九阳营养王 花儿朵朵”开战,周林灯的参赛也就水到渠成,当她再次站在舞台上背后的价值开始凸显,这一切全是因为章红伟。有了总制片的护航,周林灯在“九阳营养王 花儿朵朵”过关斩将势如破竹,并顺利入主青海卫视主持《天天低碳》。

除了与章的师生关系外,周林灯与导演组其他私人关系也不错,经常有电话沟通,私下还与台领导有短信交流,大意就是谢谢照顾之类的。据内部人士透露,之前开会曾有领导说过选秀的标准和方向,为人乖巧的周林灯作为标杆也被领导点过多次,而昨晚50进30被淘汰也多少有些意外。其实有关周林灯的淘汰,其实远不是表面那么简单,据相关人士证明,此次淘汰是故意行为,意在留下她继续主持《天天低碳》。

虽然“九阳营养王 花儿朵朵”从选秀一开始,就暗藏着很多策划宣传,但选秀走到今天,也有自己的规律,不是说有才华就可以留在这个舞台,也不是说有实力就可以唱得精彩,选秀舞台就是个秀场,“秀”只是一个噱头和手段,名利才是选秀追逐的方向,对于这些各方都有自己的考虑。昨天周林灯被淘汰正是基于各方利益,青海方面希望她继续留在主持舞台上,所以才安排了这一出。

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017