注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝的天

风不留余力地呐喊,向着天空,呐喊、呐喊……蓝色的天空,把风带走,天更蓝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想了想不知道该说什么。 约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作请联系QQ:597722190,微博http://weibo.com/ww104625

网易考拉推荐

“花儿”明星脸选手幕后有动作 集体遭遇淘汰  

2010-06-13 08:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雷老虎

6月11日“九阳营养王 花儿朵朵”全国50进30的首场晋级赛正式拉开,赛前一直吸引媒体与观众的“明星脸”晋级之路也引起各方关注。然而就在开赛第一天,在花儿朵朵世界杯主题夜,身着7号球衣的“小梁咏琪”李佳妮和“小范冰冰”杨慧娇均被淘汰,原生态歌手李力毛措和卓玛措强势晋级。

在选秀舞台上,明星脸选手一直备受各媒体追逐,而此次淘汰的选手在九阳营养王花儿朵朵之前的舞台上也是一路绿灯,究竟是什么让她们折戟,是实力不济还是另有隐情?就湖南卫视相关人士证明,在此次晋级赛中杭州赛区的选手杨慧娇(小范冰冰)、李佳妮(小梁咏琪)被导演组和总制片章红伟集体排除,原因竟是集体观念不强,形象制约后期发展。

明星脸不服组织 “集结号”吹不响

比起蝴蝶姐姐、菜花甜妈,明星脸的走红绝非是恶意炒作,而她们被踢出局也是有意为之。导演组有他们自己的考虑,去年“小张柏芝”问题成为纠结他们的难点,如何既要走红又要受他们控制,集体观成为一个很重要的考核标准。

2009年来自四川的“贡米”一人贡献率首轮宣传的80%并在个人最巅峰时期宣布退赛,为自己和“快乐女生”带来持续宣传效果。今年情况和去年不同,由于受去年的“贡米”事件的教训和影响,今年的栏目策划组对明星脸的影响力和掌握度也存在人为操作,控制性很强,丝毫没有在前期做出露骨的表现,然而从132强开始,杨慧娇和李佳妮就有意自我炒作,走贡米之路,于是导演组集体决定,提前咔嚓掉她们。

明星脸星途难卜 后期发展受制约

由于第一轮宣传和推广已经结束,在进入到晋级赛中,节目开始升级,比赛开始进入职业化阶段,将来谁最有可能成为明星,不是菜花甜妈,也不是蝴蝶姐姐,而是一些真正有实力和个人优势的人群。在晋级赛中,整体素质成为导演组考量的标准,然而明星脸的雷同,成为制约其发展的掣肘。她们只能暂时赢得关注度,如果做长线发展还是需要花大力气,“小张柏芝”和“小巩俐”就是例子。

顶着“小张柏芝”和“小巩俐”头衔的贡米和周显欣在娱乐圈发展比较艰难,除了去年的“快女”风波,娱乐圈几乎没有贡米的消息,然而另一明星脸周显欣则是靠着裸露出位,可见明星脸并不是万能的。除此之外,歌唱之路也谓之辛苦,有正牌的明星,冒牌的又怎能引起人们的关注,而且在音乐和唱片业如此低迷的时期,谁愿意花一大笔钱来个豪赌?精明的“湘军”不会做这样的生意,于是她们被T出局也很正常。

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018