注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝的天

风不留余力地呐喊,向着天空,呐喊、呐喊……蓝色的天空,把风带走,天更蓝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想了想不知道该说什么。 约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作请联系QQ:597722190,微博http://weibo.com/ww104625

网易考拉推荐

居然之家开业在即 新商圈拉涨周边商铺  

2010-11-08 13:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2005年4月7日,居然之家进驻太原,这个以中高档家具建材品牌为主,集市场、超市、专卖店于一体,提供家装、建材、家具“一条龙”、“一站式”服务的品牌,顺利完成了对山西市场的布局。2009年11月5日,居然之家迎泽店在西大街开工建设,自此,这个来自北京的品牌迎来了它的第二春,居然之家这样的战略布局,充分说明对家具市场前景的看好,同时也是对迎泽大街门户窗口位置的认同。

  据居然之家太原区经理王宁表示,新建成的居然之家迎泽店,将成为目前山西省规模最大、档次最高的家具购物中心。随着居然之家开业的临近,对于太原奥林匹克花园的在售的商铺有什么影响?

  居然之家开业在即 周边商铺看涨

  每个行业都有各自的产业链,居然之家也一样,这样一个大的家具供销龙头所带动的不仅仅是上下游经销商和供应商,还有各种服务于这个商业体的劳动者。有人的地方就有消费需求,在居然之家商业体的推动下,周边的各种便民利民消费网店也在增加,形成一个大的商圈。除此之外,周边的房价更是一涨再涨,不光新房价格稳中有升,就连二手房的交易量和价格也在持续上涨,不过涨的最快的要数于周边商铺。

  “去年还没涨的这么厉害,今年怎么一下子就涨了这么多,要是再开上一个商业体,那周围的商铺该涨到什么高度,真是没那么多钱,有钱的话我就买一套商铺投资”,谈到周围商铺的价值,某知名房产网站评论员“房事哥”就发出了如是感叹。另外,据“房事哥”所言,居然之家布局迎泽西大街,看重的是这里的区位,顺达的交通还有周边庞大的住宅用地。南寒片区大规模的住宅用地和现在已经开工的项目,为以后的家具需求提供了一个巨大的市场。随着西华苑二期保障性住房工程,太原奥林匹克花园三期以及后续四期、五期项目的推进,这些都是居然之家未来的潜在客户,随着太原奥林匹克花园商业综合体的推出,这里必然将是河西的一个商业“魔都”。

  太原奥林匹克花园商圈雏形渐出 

  前有居然之家布局,后有太原奥林匹克花园的规划。根据相关规划,未来太原奥林匹克花园的商业项目也将逐渐浮出水面。据悉,这一商业是按综合需求来设立的,可以充分满足我们日常工作、生活、购物、休闲、娱乐等需求,此外规划中的商业综合体还拥有高档的酒店、餐厅、电影院等场所,可以满足不同群需求。

  据太原奥林匹克花园工作人员讲,太原奥林匹克花园商业项目推出,必将给周围带来不一样的景观。可以预见的是,在不远的将来,奥园商业体不仅是一个地域的地标,更是带动一个区域经济的动力源,此外还有可能成为新的经济中心或文化基地。到那时配合着着周边居然之家、美特好,还有普国汽贸城,太原奥林匹克花园商业项目将成为拉动河西乃至整个太原市西部的经济区。

  未来置业首选  升值商铺成热点

  商业投资为什么这么热?在国家一系列调控政策影响下,大批敏锐的投资客撤出住宅市场,转而投向商业地产,在这种情况下,商铺成为他们的首选。相比低收高抛的住宅投资,商铺的换手率极低,绝大多数投资者都是长期持有,他们通过收租获取利润,很多时候商铺都可以称之为规避楼市风险的避风港。

  按照“谋事布局一盘棋”的思路,捷足先登者才能赚得更多,因此买铺成为投资首选。业界曾有专家认为“商铺投资回报率超过5%就可以买入,此外还要选取有大型住宅区、入住率高的配套商铺,而要回避投资比例高的楼盘底下的商铺”。太原奥林匹克花园拥成熟大社区,楼盘品质高,社区纯粹,居住性舒适度很高,而且紧邻西华苑保障性住宅工程以及新西客站,因此,太原奥林匹克花园商铺是很值得投资。

  评论这张
 
阅读(841)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017