注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝的天

风不留余力地呐喊,向着天空,呐喊、呐喊……蓝色的天空,把风带走,天更蓝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想了想不知道该说什么。 约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作请联系QQ:597722190,微博http://weibo.com/ww104625

网易考拉推荐

4进3,“快女”跳的不是寂寞  

2009-08-28 08:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/一等兵joyce

盼望着,盼望着,周末来了,“快女”的比赛也愈发地激烈起来了。本周“快女”赛场上演4进3淘汰,比赛主题是“舞进三甲”,从主题上看舞蹈将是本场比赛的亮点,而就上周排练情况看,这场比赛将给我们带来一番不一样的感觉。

4强选手除江映蓉在舞蹈上有些基础外,其它几位选手都鲜少触及,面对“舞进三甲”这个主题另外3位“快女”也都在摩拳擦掌积极准备,从各方报道和歌单看28日晚将是一场“舞林”盛会。自从谭丽娜被淘汰后,江映蓉成为”快女”中唯一的舞者,旷野的歌声外加热辣性感舞蹈总能在瞬间点爆舞台热情,这样的舞台表现力常常令我们咂舌。本周这场三甲之争中,她将给我们带来高难度的国标,亚洲拉丁舞王周志坤更是甘当绿叶为其助阵。

除亚洲拉丁舞王外,另一个世界级舞蹈团队天舞组合也加入到这场比赛,与他们合作的“快女”选手是李霄云。对于言谈不多的李霄云来说,跳街舞可不是件轻松的事,这位略显沉默的女孩子一步步走到现在凭借的不是仅仅是唱功,更多的是骨子里透露了出来的坚强与自身个性,就其所选择的街舞来看,这样的舞蹈也符合其自身的特点,帅气外型+动感街舞,肯定还会带给我们亮点,究竟能亮到什么程度,还需要要我们锁定湖南,看表现。

还记得上周送走刘惜君的那个画面,当中有一个情节记的特别清楚,就是歌舞剧。本周淘汰赛中,曾PK掉刘惜君的郁可唯将上演《如果爱》中的歌舞剧,这个集众多爵士动作为一身的舞蹈本身就是个难点,而与表演未曾亲密接触的郁可唯如何演绎百老汇爵士将是本场比赛的另一个看点。

接下来就是黄英了,本场比赛她将表演原生态藏族独舞,这个曾演绎过摇滚教父《一无所有》的小姑娘,又将挑战同型歌曲《回到拉萨》,不过这次用的不是歌声是舞蹈,她的这次挑战能否向上场一样博得满堂彩现在还不得而知。不过从几位“快女”选手的排练看,他们在挑战舞蹈的同时,也在突破着自己。 

除以上几位选手的舞蹈外,本期节目还将出现伴唱环节,而与几位“快女”同台表演的几位歌唱家与歌曲分别是:孟庭苇、郁可唯演唱《你看你看月亮的脸》,朱明瑛、黄英演唱《回娘家》,姜育恒、江映蓉演唱《再回首》,游鸿明、李霄云演唱《下沙》。虽有原唱歌手鼎立相助,但本周“快女”舞台却是一派“舞林争霸”局面,舞出自己才是我们所想看到的。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017