注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝的天

风不留余力地呐喊,向着天空,呐喊、呐喊……蓝色的天空,把风带走,天更蓝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想了想不知道该说什么。 约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作请联系QQ:597722190,微博http://weibo.com/ww104625

网易考拉推荐

婚前炒一把,只为推“小三”  

2008-12-18 16:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/一等兵joyce

 

倪震宣布与周慧敏婚讯声明原文:

动摇过,才懂得坚定;失去过,才学会珍惜。

一场风波,令我们更了解互相的爱;四方压力,使我们更体会到彼此的不可分割。

试炼,成就了信心。慧敏答应嫁给我了,我们已申请注册结婚。

祝福我们吧。

 

看到上面的消息,关心周彗敏命运波折的人们大可不必再泛滥你们的同情心,短短一周,周倪给我们上演了一部娱乐圈活生生的话剧。倪震偷“腥”是真,分手声明是真,倪震眼泪是真,婚讯声明是真;我们担心彗敏是真,谴责倪震与小三是真,引发思考是真,自我感受也是真,只是我们的感受有点太真了,以至于看到这个消息都不愿意相信它是真的。

根据香港无线电视台18日中午报道,倪震向传媒发出电子邮件,证实与周慧敏的婚事,倪震的电子邮件以“囍final”为文件名称发出声明,宣布已与周慧敏申请注册结婚。一个星期前曝出偷“腥”的倪震,在通过发表分手声明,眼泪炮弹后就得到了周彗敏的原谅与宽容,不知道我们应该把这个定为娱乐炒做还是应该定为“爱情的力量”。

如果没有娱乐曝光,他们本来是要结婚的,倪震偷“腥”事件瞬间把两人的关系推向悬崖,然而我们被表象所迷惑,因为他们已经注定要在一起,即使出现“小三”也无关紧要,以前又不是没出过。他们本来要结婚的,倪震偷“腥”事件把张茆女推到娱乐舞台,她只是个宣传单,有她出场,未来婚礼会更精彩,也更能彻底的考验“爱”。

倪震偷“腥”让我们更好地看清娱乐圈,在这个环境里,没有炒做是不行的,没有“坏”也是不行的。至少炒做可以带来名望,“坏”可以让更多的女人爱上你,也可以让“小三”顺利上位,给小三一个很好地交代。

想到这里就不难理解他们之间的感情。动摇过,才懂得坚定;失去过,才学会珍惜。不知道说这句话时候倪震表情如何,“浪子回头金不换”这句话一点也没有错,倪震与周慧敏的婚讯声明很好地证明了这个观点。也许一次次的浪子回头,一次次的金不换,让周慧敏已经习惯了这个生活,但她没有明白这个金的价值,此时这个金已经没有价值了。此时的周慧敏是“不抛弃,不放弃”代言人,是“不以物喜,不以己悲”的卫道者。

应该为这种负责精神鼓掌支持,应该更平和的选择与决定。我们不希望看到两个人的凄苦结局,但是我们也不希望看到这种方式的娱乐。

 

 非诚勿扰:从冯氏喜剧看回归历程

http://blog.163.com/ww104625/blog/static/30467423200811198925528/edit/

 亚视CEO调戏“亚姐”询问上围

http://blog.163.com/ww104625/blog/static/30467423200811178234454/edit/

《回家的路》:范冰冰如何管教“性意识”萌发的小孩

http://ww104625.blog.163.com/blog/static/304674232008101855954860/edit/ 

光影流金三十年:从放映场到电影院

http://ww104625.blog.163.com/blog/static/304674232008101011111259/edit/

《桃花运》: “剩女”怎样才能交上桃花运

http://ww104625.blog.163.com/blog/static/304674232008102184332961/edit/

 《梅兰芳》:商业电影另类怀旧

http://ww104625.blog.163.com/blog/static/304674232008102881256439/edit/ 

周慧敏倪震悲剧成全了小三

http://ww104625.blog.163.com/blog/static/3046742320081110174996/edit/

  

  评论这张
 
阅读(6902)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017